Oi pessoal, tudo bem?
Este bolo é o melhor bolo que já comemos aqui em casa, acabou todinho num café da tarde. Simplesmente delicioso!!! Espero que gostem...
Ingredientes:
8 bananas bem maduras amassadas com um garfo
2 1/2 xícaras (café) de farinha de rosca
2 1/1 xícaras (café) de açúcar
1 1/2 xícara (café) de óleo
4 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos as gemas, o óleo, o açúcar, a farinha de rosca, as bananas e o fermento. A massa não fica muito líquida, não se assuste!
Untar uma fôrma com margarina e polvilhar açúcar e canela. Despeje a massa na fôrma untada e leve em forno pré-aquecido 180°C de 25 a 30 minutos. Desenforme quando morno e polvilhe açúcar e canela.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Adoro ler os recadinhos!!!