Pular para o conteúdo principal

Receita | Bolo de Fubá com Goiabada


Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes:

2 ovos
2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de fubá
2 copos (americano) de açúcar
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada em cubos pequenos, passada na farinha de trigo (a farinha de trigo serve para a goiabada não descer no bolo)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela e acrescente os líquidos. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
Despeje metade em fôrma untada e adicione a goiabada. Coloque o restante da massa e leve ao forno 180°C por +/- 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita | Meu sal de ervas

Ingredientes: 1 colher (sopa) de salsa desidratada 1 colher (sopa) de orégano 4 colheres (sopa) de sal marinho Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, coloque num potinho para armazenar. Você pode usar em qualquer receita, fica uma delícia.

52 perguntas em 52 semanas | Pergunta 8

8- Tem algum traço genético marcante ou diferente na sua linhagem familiar? Assim que eu me lembre não. Tenho muitas pintas, como meu pai, meu avô, um detalhe dos Augustinelis...rsrs

Faça você mesmo! Sapateira de caixas de leite

Oi bonitos e bonitas, tudo bem com vocês?! Hoje vou ensinar a fazer uma sapateira para crianças com caixas de leite. É um passo a passo bem simples, e o resultado é muito legal. Materiais: -> Caixas de leite lavadas e secas (quantidade necessária). Eu usei 9 caixas para uma sapateira. -> Tesoura -> Durex -> Cola -> Papel de presente -> Papelão (aquele que vem as caixas de leite) Passo a passo: Cortar a parte de cima das caixas de leite com a tesoura. Una as caixas de leite com o durex, conforme a foto. Cole o papelão nas laterais para ficar mais firme. Forre o papelão com o papel de presente, e pronto! Coloquei dentro do armário da Valentina organizando os sapatinhos. Fiz 2 dessa porque minha pequena tem bastante sapato. O custo dessa sapateira foi quase zero, não ficou profissional, mas quebrou um super galho. Beijos