Massa:
Ingredientes:
4 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
200 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Na batedeira bata as claras com a pitada de sal em neve. Adicione o açúcar, as gemas, a essência de baunilha e bata bem. Agregue delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Dissolva o leite em pó no leite morno e coloque na massa. Misture tudo, coloque em fôrma pequena untada e enfarinhada e leve ao forno 180°C por mais ou menos 35 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.
Creme:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 medida da lata de leite integral
2 gemas
2 colheres de amido de milho
Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite numa panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Quando estiver quase no ponto, coloque o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
Montagem:
Coloque a massa pronta numa travessa, acrescente o creme e coloque morangos lavados em cima. Agora é só se deliciar com essa torta!!!
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Adoro ler os recadinhos!!!