Ingredientes:
2 xícaras (chá) de canjica
2 litros de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Cravo e canela à gosto
Se quiser, pode acrescentar coco ralado. Nesta receita eu não tinha em casa, por isso não usei.
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho em água por 24 horas. Escorra a canjica e coloque na panela de pressão com os 2 litros de água e cozinhe por 45 minutos na pressão.
Escorra a água novamente e acrescente açúcar, leite, leite de coco, leite condensado, cravo e canela e com a panela destampada, cozinhe até engrossar.
Eu acertei o ponto misturando em um copo um pouco de leite e uma colher de sopa de amido de milho, depois adicionei esta mistura à canjica, porque eu gosto mais cremoso. Depende de como gostar da canjica.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Adoro ler os recadinhos!!!